empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее - «Политика») разработана на основании Федерального
закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты
и обработки персональных данных и представляет собой правила доступа и использования сайтом, расположенным в сети Интернет по
адресу: different-cosmetics.ru персональных данных посетителей, пользователей, которые Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с
Оператором (в т.ч. аффилированных лиц), могут получить о посетителе, пользователе во время использования им любого из сервисов, служб,
программ, продуктов или услуг, предоставляемых Сайтом и в ходе исполнения оператором любых соглашений и договоров с посетителем,
пользователем Сайта. 
Использование Сайта означает безоговорочное согласие посетителя, пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями
обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями посетитель, пользователь Сайта должен воздержаться от его
использования.
 
Термины и определения:
«Сайт» - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в
сети интернет по адресу в сети Интернет different-cosmetics.ru
«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть
идентифицировано на основании такой информации;
«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
«Обезличивание персональных данных» - действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной
информации определить принадлежность персональных данных конкретному пользователю или лицу;
«Распространение персональных данных» - любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному
кругу лиц;
«Предоставление персональных данных» - любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному
кругу лиц;
«Уничтожение персональных данных» - любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или
любых других носителях. 
 
1 Общие положения Политики
1.1. наименование магазина (далее по тексту – Оператор) ставит неприкосновенность частной жизни своих посетителей и пользователей,
защиту их персональных данных, их добросовестное использование в соответствии с законами о конфиденциальности информации, в качестве
одной из приоритетных задач осуществления своей деятельности.
1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту - Политика) применяется ко всей информации, которую
Оператор может получить о посетителях, пользователях Сайта. Персональные данные обрабатываются в соответствии с положениями
настоящей Политики и действующим законодательством Российской Федерации. 
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с законодательством, и является общедоступным документом.
 
2 Персональные данные, их обработка
2.1. К персональным данным согласно настоящей Политике относится:
- Фамилия, имя, отчество;
- Дата рождения;
- Адрес;
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты;
- иные данные в случае необходимости.
 
2.2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется в случаях предоставления посетителями Сайта (пользователями) своего
согласия на обработку данных, в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных
данных, а также в иных случаях, установленных законодательством.
2.3. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов,
религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, судимости, а также биометрических, генетических персональных
данных Сайтом не осуществляется. Обработка указанных данных возможна Сайтом только на основании согласия посетителей, пользователей
Сайта в письменной форме.
2.4. На Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях, пользователях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов
интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
2.5. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных
системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
2.6. Посетитель, пользователь Сайта может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их
часть, обратившись к Оператору согласно контактным данным, указанным в разделе 8 Политики, а также реализовать иные права,
предоставленные ему законодательством в области защиты и обработки персональных данных.
 
3 Цели обработки персональных данных
3.1. Целями обработки персональных данных посетителей, пользователей Сайта является -заключение, исполнение и прекращение гражданско-
правовых договоров; предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте; уточнение деталей заказа.
3.2. Также Оператор имеет право направлять посетителям, пользователям Сайта уведомления о новых продуктах и услугах, специальных
предложениях и различных событиях, осуществлять рассылку рекламных материалов. Пользователь всегда может отказаться от получения
информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты  different-cosmetics@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых
продуктах и услугах и специальных предложениях».
3.3. Обезличенные данные посетителей, пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации
о действиях посетителей, пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.
 
4 Правовые основания обработки персональных данных
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные посетителей, пользователей Сайта только в случае их отправки через формы,
расположенные на Сайте. Отправляя свои персональные данные Оператору, посетитель, пользователь выражает свое согласие с данной
Политикой и предоставляет согласие на обработку своих персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть
также выражено путем оформлением заказа, регистрации в личном кабинете, подписке на рассылку и совершении других конклюдентных
действий, позволяющих установить принятие посетителем, пользователем Сайта условий настоящей Политики.
4.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (включено
сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
5 Защита персональных данных
5.1. В большинстве случаев персональные данные обрабатываются автоматически без доступа к ней кого-либо из представителей Оператора.
В случае если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем представителям Оператора, которые нуждаются в
этом для выполнения своих задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все Оператор (его представители) должны
соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки персональных данных. Они также должны следовать всем техническим и
организационным мерам безопасности, действующим для защиты персональных данных посетителей, пользователей Сайта.
5.2. Оператор внедрил достаточные технические и организационные меры для защиты персональных данных от несанкционированного,
случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных
незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации,
рисков, связанных с обработкой и характером персональных данных.
5.3. Персональные данные посетителей, пользователей никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением
случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
 
6 Изменение Политики конфиденциальности
6.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата
последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией
Политики. Действующая редакция Политики размещается на Сайте в сети Интернет по адресу: different-cosmetics.ru.
 
7 Разрешение споров
7.1. Любой спор, разногласие или требование, возникающие или касающиеся настоящей Политики либо нарушения ее положений, а также прав и
законных интересов пользователя подлежат разрешению в соответствующем суде Российской Федерации по месту нахождения Оператора в
соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При этом досудебный претензионный порядок урегулирования спора
между сторонами признается обязательным. Письменная претензия подлежит рассмотрению в течение 30 (тридцати) календарных дней с
даты ее получения
 
8 Контактная информация 
8.1. Предложения и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных посетители, пользователи
Сайта вправе направлять Оператору:
- по адресу электронной почты: different-cosmetics@yandex.ru;
- по телефону:  +7(909)0980692.